Wie funktioniert die Bezahlung mittels Direktüberweisung?

Geändert am Thu, 29 Mar 2018 um 04:47 PM

Mit der Bezahlart "Direktüberweisung" zahlen Sie bequem und sicher mittels eps Online-Überweisung. Der Rechnungsbetrag wird dabei von Ihrem Bankkonto am nächsten Werktag nach Bestellung abgezogen. eps Online-Überweisung ist eine neue, innovative Zahlungsart mit höchster Sicherheit. Über das gesicherte, für Händler nicht zugängliche Zahlformular von mPay24 stellt eps automatisiert und in Echtzeit eine Überweisung in ihrem Online-Bankkonto ein. Der Kaufbetrag wird dabei sofort und direkt an das Bankkonto von uns überwiesen.