Wenn Sie Klarna Rechnung wählen, bezahlen Sie die Ware erst nach Erhalt. Die Rechnung mit Kontodaten und Zahlungsreferenz erhalten Sie per Mail von Klarna, sobald die Bestellung versendet wird. Bitte überweisen Sie den Rechnungsbetrag an unseren Zahlungspartner Klarna mit der auf der Rechnung angeführten Informationen. Alternativ können Sie die Rechnung auch über die Klarna Website oder App downloaden.

Bitte beachten Sie, dass bei der Zahlart Kauf auf Rechnung (Klarna) der fällige Betrag direkt an unseren Partner Klarna bezahlt werden muss.

Überweisen Sie den offenen Betrag bitte NICHT auf das Konto der myProduct GmbH. Sie erhalten die Zahlungsdaten direkt von Klarna per Mail.

Damit Sie per Klarna Rechnung zahlen können, sind folgende Infos notwendig:

• Geburtsdatum
  • Telefonnummer
  • E-Mail Adresse

Hinweis: Die Fälligkeit der Klarna Rechnung ist unabhängig von unserem 14-tägigen Rückgaberecht.

Bezahlstatus "Klarna"

Wir haben keine Einsicht welche Forderungen von Klarna an Sie offen sind, da diese Information dem Datenschutz unterliegt.

Sie erhalten die Rechnung mit den Angaben zum Zahlungsziel direkt von Klarna per Mail. Sie können sich jederzeit direkt mit Klarna in Verbindung setzen oder in der Klarna App einloggen und dort ihre Zahlungen verwalten.